AMÉRICA FICA NO EMPATE DIANTE DA URT E PERMANECE NO G4 DO MINEIRO - CLUB SPORTS | O SEU CANAL DE ESPORTES

domingo, 20 de fevereiro de 2022

AMÉRICA FICA NO EMPATE DIANTE DA URT E PERMANECE NO G4 DO MINEIRO

O América foi a Patos de Minas com uma formação reserva e trouxe um ponto na bagagem. O empate por 0 a 0 com a URT foi suficiente para manter o time na 4ª colocação do Mineiro, porém a rodada ainda tem outros jogos.

De qualquer modo, o Coelhão agora volta as suas atenções para a estreia na Libertadores, marcada na próxima quarta-feira, contra o Guaraní, no Independência.

O América levou a campo uma formação alternativa por conta da estreia na Libertadores na próxima semana. Mesmo assim, a equipe americana começou o jogo tomando as rédeas com mais presença ofensiva que os mandantes.

As chegadas pelas laterais foram um ponto de tentativa do América para superar a defesa da URT. Aos 16 minutos, Cáceres quase encontrou Henrique Almeida na área em uma dessas ações.

A chuva em Patos de Minas deixou o jogo mais lento, com certas dificuldades para o América no campo mais pesado.

Segundo tempo

O Coelhão seguiu com algumas dificuldades de adaptação ao gramado do Zama Maciel no segundo tempo. O técnico Marquinhos Santos decidiu mexer no ataque para tentar surpreender o adversário: Rodriguinho e Rodolfo foram acionados.

Por volta dos 18 minutos, quando os donos da casa passaram a chegar mais na frente, o América contou com tarde inspirada de Conti, que interceptou diversas tentativas da URT.

O América teve grande chance no jogo aos 40 minutos da etapa final, em belo passe de Léo Passos para Rodolfo. Porém, o goleiro adversário defendeu o chute cruzado do atacante do Coelhão. No minuto seguinte, o atacante tentou outra finalização de canhota, mas a bola passou por cima.

Nos acréscimos, Rodolfo foi agarrado pelo zagueiro da URT na área, mas a arbitragem nada marcou. Aos 50, Rodriguinho cobrou falta com estilo, mas a bola acertou a trave. Foi o último lance da partida.