CRUZEIRO VENCE LONDRINA PELO BRASILEIRÃO SÉRIE B E ENTRA NO G-4 - CLUB SPORTS | O SEU CANAL DE ESPORTES

quarta-feira, 27 de abril de 2022

CRUZEIRO VENCE LONDRINA PELO BRASILEIRÃO SÉRIE B E ENTRA NO G-4

O Cruzeiro tem 100% de aproveitamento jogando em casa pela Série B do Campeonato Brasileiro. Depois de vencer o Brusque na segunda rodada, o time celeste bateu o Londrina por 1 a 0 na noite desta terça-feira (26), no Mineirão. Com o resultado, a Raposa chega aos 7 pontos e dorme na quarta colocação da competição.

O gol da partida foi marcado por Luvannor, que balançou as redes pela primeira vez com a camisa celeste. Edu saiu do banco de reservas e teve como o primeiro toque na bola justamente a assistência para o tento da noite.

Para enfrentar o Tubarão, Paulo Pezzolano apostou em uma formação diferente, colocando Rômulo no banco de reservas e montando uma linha de três zagueiros, formada por Zé Ivaldo, Oliveira e Eduardo Brock. Apesar da posse de bola no primeiro tempo, o Cruzeiro só teve mais construção ofensiva com as modificações do uruguaio na segunda etapa.

Na próxima rodada, o Cruzeiro viaja até o Oeste catarinense para enfrentar a Chapecoense, que vem de vitória por 3 a 0 sobre o Novorizontino. Os times entram em campo às 19h deste sábado (23).

O JOGO

O Cruzeiro começou a partida dominando completamente as ações em campo, mantendo a posse de bola por grande parte do tempo. Marcando o adversário no campo ofensivo, o time celeste conseguiu um desarme dentro da área e Rodolfo teve a chance de finalizar com perigo, mas parou no goleiro Matheus Nogueira.

Apostando no contra-ataque, o Londrina conseguiu a melhor escapada ao 20 minutos, parando apenas na falta de Eduardo Brock, advertido com cartão amarelo. Na cobrança, Rafael Cabral fez boa defesa.

Com poucas chances e inspiração dos dois lado, os times foram para o intervalo sem balançar as redes.

No intervalo, Paulo Pezzolano promoveu a entrada de Daniel Júnior no lugar de Rodolfo. Logo nos primeiros minutos, ele recebeu belo passe de Luvannor, fez boa jogada individual e acertou chute forte no travessão, que impediu um golaço no Mineirão.

Aos 12 minutos, o Londrina conseguiu boa escapada pelo lado direito. O Cruzamento encontrou Douglas Coutinho dentro área. O atacante mandou para o fundo das redes, mas o VAR apontou impedimento no início da jogada e anulou o gol.

Pedido pela torcida, Edu entrou em campo. Na primeira jogada em campo, ele e Luvannor pressionaram a saída de bola do Tubarão. O goleiro vacilou, entregou a bola para o Imperador Azul, que não foi egoísta e deixou o reforço da Raposa livre para abrir o placar e marcar o primeiro com a camisa cruzeirense.

No restante da partida, o Londrina tentou sair mais para o jogo, mas o time celeste conseguiu neutralizar os ataques do Tubarão para garantir os três pontos.

CRUZEIRO 1 X 0 LONDRINA

Cruzeiro: Rafael Cabral, Zé Ivaldo, Oliveira e Brock (Edu), Leonardo Pais, William Oliveira, Neto Moura (Pedro Castro) e Rafael Santos (Bidu); Jajá (Geovane), Luvannor e Rodolfo (Daniel Júnior). Técnico: Paulo Pezzolano

Londrina: Matheus Nogueira; Samuel Santos (Salatiel), Augusto, Saimon e Felipe Vieira; João Paulo, Jean Henrique (Luan) e Jhonny Lucas (Mossoró); Caprini, Gabriel Santos (Marcinho) e Douglas Coutinho (Thiago Ribeiro). Técnico: Adilson Batista

Cartões amarelos: Cruzeiro: Eduardo Brock, Luvannor, William Oliveira, Vitor Leque e Rafael Cabral / Londrina - João Paulo
Gol: Luvannor (21'2T)

Motivo: quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Data: terça-feira, 26 de abril de 2022
Horário: 21h30
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Árbitro: Douglas Schwengber da Silva (RS)