América sai atrás no placar, mas busca empate com o Villa Nova, no Independência - CLUB SPORTS | O SEU CANAL DE ESPORTES

domingo, 9 de abril de 2017

América sai atrás no placar, mas busca empate com o Villa Nova, no Independência

Em um jogo fraco tecnicamente, o América empatou por 1 a 1 com o Villa Nova, neste domingo, no Independência, pela última rodada do Campeonato Mineiro. Já classificado, o Coelho só definiu sua posição final na primeira fase, enquanto o Leão do Bonfim, que buscava uma melhor colocação na tabela para garantir uma vaga na Série D de 2018, falhou no objetivo.

O Villa saiu na frente com gol do lateral-esquerdo Bruno Ré, logo aos nove minutos do primeiro tempo. Mas o América correu atrás e arrancou o empate com Matheusinho, aos 37 da etapa inicial.

Com o empate, o América garantiu o terceiro lugar ao fim da primeira fase e enfrentará o Cruzeiro nas semifinais. A Raposa, que terminou na segunda posição, tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais para avançar à final. Do outro lado, Atlético e URT disputam uma vaga na grande decisão. Os confrontos são os mesmos do ano passado, quando Galo e Coelho levaram a melhor.

América 1 x 1 Villa Nova

América: João Ricardo; Alex Silva (Auro), Messias, Renato Justi e Pará; Gustavo Blanco, Zé Ricardo, Gerson Magrão e Renan Oliveira (Marion); Mike (Pilar) e Matheusinho. Técnico: Enderson Moreira

Villa Nova: Renan Rinaldi; Gabriel Paulino, Gladstone, Lula e Bruno Ré; Otávio (Mateus), Leandro, China e Leozinho; Arthur Faria (Pedrinho) e Felipe Augusto (Renato Kayser). Técnico: Ito Roque

Motivo: 11ª rodada do Campeonato Mineiro
Data e horário: 9 de abril de 2017, às 16h
Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)

Gols: Bruno Ré (9’/1º), Matheusinho (37’/1º)

Cartão Amarelo: China, Lula, Otávio (Villa Nova); Mike, Renato Justi (América)