COM EMPATE EM PORTO ALEGRE, CRUZEIRO ABRE 18 PONTOS PARA O QUINTO COLOCADO - CLUB SPORTS | O SEU CANAL DE ESPORTES

quarta-feira, 24 de agosto de 2022

COM EMPATE EM PORTO ALEGRE, CRUZEIRO ABRE 18 PONTOS PARA O QUINTO COLOCADO

A cada rodada que passa, o Cruzeiro chega mais próximo do seu grande objetivo na temporada. Na tarde deste domingo, 21, os mineiros empataram com o Grêmio em Porto Alegre, por 2 a 2, e somaram mais um importante ponto no Campeonato Brasileiro. Agora, a Raposa chega a 54 pontos, 10 a mais que o segundo colocado e 18 à frente do quinto.

O Cruzeiro chegou para enfrentar o time do Rio Grande do Sul já com boa vantagem na tabela, mas não levou isso para dentro de campo. Buscou o resultado durante toda a partida, pressionando o adversário e atacando com precisão. A organização técnica e a vontade em cada bola disputada, levaram a Raposa a abrir o placar no primeiro tempo.

Aos 16’, o zagueiro Lucas Oliveira encontrou um belo passe para Luvannor. O atacante recebeu em condição de finalizar e tirou com frieza do goleiro. Os donos da casa chegaram ao empate no fim da primeira etapa e conseguiram virar a partida nos primeiros minutos do segundo tempo, mas Rafa Silva igualou o placar. Após lançamento de Neto Moura na grande área, a zaga do Grêmio falhou e deixou a bola no pé do atacante Celeste, que só empurrou para o gol.

Nos minutos finais, o Cruzeiro controlou mais o jogo, segurou a pressão do adversário e administrou o resultado, levando para Belo Horizonte mais um importante ponto na busca pelo retorno à Série A do Brasileirão. O próximo desafio já será no dia 26, contra o Náutico, na Arena Independência.

Grêmio 2 x 2 Cruzeiro - 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022
Local: Arena do Grêmio – Porto Alegre (RS)

Data e hora: 21 de agosto de 2022, às 16h (de Brasília)
Árbitro: Braulio da Silva Machado/FIFA (SC)
Auxiliares: Neuza Ines Back/FIFA (SP) e Alex dos Santos (SC)
Árbitro de vídeo: Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ)