ATLÉTICO VENCE O PENÃROL E SEGUE 100% NA LIBERTADORES - CLUB SPORTS | O SEU CANAL DE ESPORTES

quarta-feira, 24 de abril de 2024

ATLÉTICO VENCE O PENÃROL E SEGUE 100% NA LIBERTADORES

Em grande jogo que teve todos os ingredientes de Libertadores, o Galo venceu o Peñarol por 3 a 2, nesta terça-feira (23/4), em Belo Horizonte. Gustavo Scarpa, com dois belos gols, e Paulinho foram os artilheiros da noite na Arena MRV.

Com o triunfo, o terceiro consecutivo na competição, o Galo segue com 100% de aproveitamento e lidera o Grupo G, com nove pontos.

Na próxima rodada, o adversário será o Rosário Central, dia 7 de maio, às 19h, no estádio Gigante de Arroyito, em Rosário, na Argentina.

O Galo volta a campo neste sábado (27/4), às 18h30, para enfrentar o Cuiabá, na Arena Pantanal.

O Galo começou dominando por completo as ações e Gustavo Scarpa abriu o placar aos 14 minutos, com bela finalização após passe de Paulinho: 1 x 0.

Em seguida, aos 19 minutos, Hulk arrancou pelo meio, invadiu a área e chutou cruzado para fora.

Aos 25, Paulinho tomou a bola do zagueiro na entrada da área e tocou no canto para ampliar a vantagem alvinegra: 2 x 0.

Everson fez boa defesa aos 32 minutos, na cobrança de falta de Leo Fernández.

Os números evidenciaram a superioridade alvinegra nos primeiros 45 minutos. O Atlético teve 69% de posse de bola na etapa inicial e teve nove chutes a gol contra quatro da equipe uruguaia.

O Galo voltou para o SEGUNDO TEMPO com a mesma formação. Logo aos quatro minutos, Paulinho finalizou para a defesa do goleiro De Amores. Três minutos mais tarde, Zaracho concluiu da entrada da área e carimbou o travessão.

Aos 11 minutos, Scarpa recebeu passe de Hulk pela direita e acertou um belo chute para fazer Galo 3 x 0. E tome manobra de skate na comemoração!

Quando o cenário de domínio atleticano na partida parecia que iria continuar na etapa final, o Peñarol diminuiu com gol de cabeça de Maxi Olivera, após cobrança de escanteio.

Depois do gol uruguaio, Saravia foi substituído por Mariano e Zaracho deixou o campo para a entrada de Igor Gomes.

Aos 23, Maxi Silvera fez o segundo do Peñarol, esquentando de vez o clima do jogo. Aos 27, Gastón Ramírez cobrou falta na trave.

A partida ficou tensa, mas o Galo assegurou mais uma importante a vitória, a terceira seguida na competição.

Aos 41 minutos, Igor Rabello entrou no lugar de Scarpa e, nos acréscimos, Paulinho foi substituído por Cadu.

Gols: Gustavo Scarpa, aos 15 minutos do primeiro tempo, e Paulinho, aos 25, para o Atlético; Scarpa, para o Atlético, aos 11 minutos do segundo tempo; Aos 14, Maxi Oliveira, e aos 23, Silvera, para o Peñarol.

Cartões amarelos: Saravia, Jemerson, Otávio e Alan Franco (CAM); Maxi Olivera (PEÑ);
Motivo: 3ª rodada do Grupo G da Copa Libertadores;
Data: 23/04/2024;
Local: Arena MRV, em Belo Horizonte;
Horário: 21h (de Brasília);

Arbitragem: Andrés Rojas, auxiliado por Alexander Guzmán e Jhon Gallego (todos colombianos);
VAR: Carlos Oribe (Equador);

Público: 34.279 torcedores;