Cruzeiro empata com Atlético-PR e se classifica para as quartas de final da Copa do Brasil - CLUB SPORTS | O SEU CANAL DE ESPORTES

segunda-feira, 16 de julho de 2018

O Cruzeiro está nas quartas de final da Copa do Brasil. Em jogo fraco tecnicamente, nesta segunda-feira, no Mineirão, o time celeste saiu na frente do Atlético-PR com gol do fim da partida, mas sofreu o empate nos acréscimos. O placar de 1 a 1 acabou beneficiando a Raposa, que havia vencido por 2 a 1 o jogo de ida, em Curitiba, no dia 16 de maio. Destaque para o ótimo público no Gigante da Pampulha: mais de 44 mil torcedores
compareceram ao estádio para apoiar a equipe estrelada.

De volta da Copa do Mundo, o uruguaio Arrascaeta marcou o gol do Cruzeiro, aos 40 minutos do segundo tempo. Bergson empatou para o Furacão, aos 46.

Nas quartas de final, o Cruzeiro enfrentará o Santos. A partida de ida está marcada para 1º de agosto, em São Paulo. A volta acontece no dia 15 do mesmo mês, no Mineirão.

Por avançar às quartas de final, o Cruzeiro ganhou mais R$ 3 milhões. Pela participação nas oitavas, a Raposa já tinha recebido R$ 2,4 milhões.

Agora, o Cruzeiro não terá muito tempo para comemorar o resultado. Na quinta-feira, às 19h30, o time celeste volta a campo para enfrentar o América, no Mineirão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia, mas às 21h, o Atlético-PR recebe o Internacional, em Curitiba, também pela competição nacional.
  • PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo da partida foi muito fraco. As duas equipes pareciam ter sentido a falta de ritmo de jogo devido à parada para a Copa do Mundo e pouco criavam.

O Atlético-PR foi o primeiro a chegar, com um chute aos 36 minutos. O atacante Pablo recebeu a bola pelo lado direito do ataque, mas chutou fraco facilitando a defesa de Fábio.

Aos 44 minutos, Rafael Sobis foi o responsável pela primeira finalização do Cruzeiro no jogo em uma bomba de fora da área que entraria no ângulo, mas o goleiro Santos se esticou todo e mandou para escanteio.

Jogo segue fraco, mas chances aumentam e gols saem no fim

Na primeira metade da etapa final, o jogo seguiu fraco tecnicamente. Mas a partir dos 25 minutos, o Cruzeiro passou a criar mais oportunidades de gol. Aos 27, a Raposa chegou com perigo em um chute de Edilson que o goleiro Santos espalmou pela linha de fundo.

Aos 33, Raniel recebeu na entrada da área, girou e bateu com a perna esquerda, mas o goleiro do Atlético-PR pegou.

A entrada de Raniel deu outra cara ao jogo. Em contra-ataque, o camisa 17 encontrou Robinho na área. O meio-campista tocou para Arrascaeta, que ganhou de Paulo André na dividida e bateu no canto, aos 40 minutos.

Dois minutos depois, quase o segundo do Cruzeiro. Robinho recebeu na entrada da área, driblou o adversário e bateu, mas o goleiro do Furacão defendeu.

Nos acréscimos, o Atlético-PR conseguiu chegar ao empate. Bergson foi lançado na área, passou por Dedé e finalizou para o gol, sem chances para Fábio. No entanto, o gol não adiantou muita coisa para os paranaenses, que não tiveram tempo para marcar o segundo e levar a decisão para os pênaltis e foram eliminados.