GALO PERDE A 1ª COMO VISITANTE E MIRA REAÇÃO EM SANTOS - CLUB SPORTS | O SEU CANAL DE ESPORTES

sexta-feira, 25 de junho de 2021

GALO PERDE A 1ª COMO VISITANTE E MIRA REAÇÃO EM SANTOS

Em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético não repetiu o bom desempenho dos últimos jogos fora de casa e perdeu por 2 a 1 para o Ceará, na noite desta quinta-feira (24), no Estádio Castelão. A derrota foi a primeira da equipe alvinegra como visitante na competição.

Com o resultado, o Galo permaneceu em sexto lugar na tabela de classificação, com dez pontos, e projeta buscar a reação na partida de domingo (27), contra o Santos, às 20h30, na Vila Belmiro.

O Ceará abriu o placar logo aos dois minutos de jogo. No lance lance, Everson errou a saída de bola e Lima aproveitou para abrir o placar.

O Atlético lutou bastante, reagiu no segundo tempo e chegou ao empate aos 26 minutos, quando Guga cobrou escanteio pela direita, Hulk desviou de cabeça e Gabriel, também de cabeça, tocou para o gol.
A virada atleticana quase veio pouco depois, quando Hulk invadiu a área pela direita e, sem ângulo, exigiu grande defesa do goleiro Vinícius Machado. Aos 50 minutos, Gabriel Lacerda marcou o segundo gol para os donos da casa.